设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

Freewind主题自由之风typecho主题最新版

查看5482 | 回复38 | 2022-11-22 13:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:
简介:

typecho主题自由之风Freewind主题最新版对默认编辑器做了增强,freewind主题也有了自己内置的编辑器了,请参考: Freewind主题编辑器展示,在markdown之外做了如下扩展
加入了提示组件
加入了消息组件
加入了Tab分栏组件
加入了彩色分割线组件
加入了分组卡片组件
加入了跳转按钮组件
加入了B站视频组件
加入了音乐组件
加入了SEO优化
由于说说图文分离,图片抽离到另外的字段中了,说说有3种模式
普通图文(类朋友圈)音乐分享 B站视频分享
说说图片、评论头像、相册等加入懒加载机制,流量能省一点是一点
附件下载样式更换,取消了之前的独立下载页
在设置中加入了站点背景设置,大家可以在设置页面看到
上次jsDelivr挂了一次,这次加入了自定义CDN的设置,请参考:Freewind设置CDN
友情链接样式更改,请参考:我的邻居(PS: 我好像每次更新都要改一次,以后不了)
以前文章最下面的版权说明太丑了,这次样式重新设计了一下

图片展示:

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 3威望 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
梦醒物亦非 | 2022-11-22 13:45:42 | 显示全部楼层 IP:广东深圳
路过,学习下
ッ浅沫 | 2022-11-23 05:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 IP:孟加拉
追梦赤子心 | 2022-11-24 04:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 IP:天津
沙发位出租
戎马万世 | 2022-11-25 10:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 IP:陕西西安
传说中的沙发???哇卡卡
582305281 | 2022-11-25 17:33:20 | 显示全部楼层 IP:北京
为毛老子总也抢不到沙发?!!
顾北 | 2022-11-25 22:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
失足旅行 | 2022-11-26 05:11:42 | 显示全部楼层 IP:日本
楼主呀,,,您太有才了。。。
我是纯爷们 | 2022-11-26 13:04:32 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
谢谢楼主,共同发展
杜雨欣 | 2022-11-27 14:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
求沙发