设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

第二十条

查看2463 | 回复25 | 2024-5-5 16:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电影简介:
人过中年的检察官韩明(雷佳音 饰)早已没了往日的锋芒,每日里柴米油盐,鸡毛蒜皮,尽快从挂职转正是他最为关心的问题。在此期间,康村王永强(潘斌龙 饰)为保护哑巴妻子(赵丽颖 饰)捅伤村霸刘文经(阿如那 饰)的案件甚嚣尘上。刘的家人纠集村匪恶霸上访闹事,要求判处王死刑。韩明的初恋女友——女检察官吕玲玲(高叶 饰)顶住各方压力,执意要找到关系案件走向的重要证据。另一方面,韩的儿子韩雨辰(刘耀文 饰)为制止校园霸凌将学校张主任(张译 饰)儿子打伤,关于是否应该道歉,双方展开了拉锯战。
为了左右案件走向,康村人试图强迫王的妻子就范,矛盾逐渐升级……

导演:张艺谋
编剧:李萌 / 张艺谋
主演:雷佳音 / 马丽 / 赵丽颖 / 高叶 / 刘耀文 / 王骁 / 陈明昊 / 潘斌龙 / 张译 / 范伟 / 于和伟 / 许亚军 / 李乃文 / 蒋奇明 / 阿如那 / 展开...
类型:剧情 / 喜剧 / 家庭 / 人性
地区:大陆
语言:国语 / 中国手语
上映:2024-02-10(中国大陆)
片长:141分钟
又名:正当防卫 / Article 20
评分:豆瓣 7.6 / IMDB 6.9 / 烂番茄 N/A

图片展示:

第二十条

第二十条

下载链接:
游客,本付费内容需要支付 2金钱 才能浏览支付

站长龙虾 | 2024-5-5 16:40:15 | 显示全部楼层 IP:
其他网盘需要的私信我
582305281 | 2024-5-5 20:41:35 | 显示全部楼层 IP:
站长龙虾 发表于 2024-5-5 16:40
其他网盘需要的私信我

佬有阿里云盘的资源吗?
陌沫 | 2024-5-10 06:35:52 | 显示全部楼层 IP:巴基斯坦
我擦!我要沙发!
xdtz | 2024-5-10 11:40:54 | 显示全部楼层 IP:
向楼主学习
嫖哥 | 2024-5-12 09:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
我是个凑数的。。。
杜雨欣 | 2024-5-12 21:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
支持,赞一个
lucky | 2024-5-13 18:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
顾北 | 2024-5-18 21:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东
支持,楼下的跟上哈~
戎马万世 | 2024-5-19 23:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 IP:陕西西安
支持,楼下的跟上哈~