设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

催眠 Hypnotic

查看3434 | 回复31 | 2023-12-10 18:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电影简介
探员丹尼(本·阿弗莱克 饰)在调查一系列银行劫案的过程中,发现一名如幽灵般的危险男子,惊觉案件和此人竟与其失踪女儿有关!在灵媒戴安娜(艾莉丝·布拉加 饰)的协助下,他尝试追查并拆解箇中谜团,却反让二人被该男子追捕。急于寻回女儿的丹尼顷刻堕入难以自拔的境况,然而事情发展将彻底超出意料,颠覆他对身边一切的认知……

导演:罗伯特·罗德里格兹
编剧:罗伯特·罗德里格兹 / 麦克思·鲍伦斯坦
主演:本·阿弗莱克 / 艾莉丝·布拉加 / J.D.普拉多 / 戴奥·奥柯奈伊 / 杰夫·法赫 / 杰基·厄尔·哈利 / 威廉·菲克纳 / 赞恩·霍尔茨 / 鲁本·哈维尔·卡巴雷诺 / 凯莉·弗莱 / 桑迪·阿维拉 / 瑞恩·留萨基 / 哈拉·芬利 / 爱奥妮·奥利维亚·尼维斯 / 科瑞娜·卡尔德隆 / 展开...
类型:动作 / 惊悚 / 悬疑
地区:美国
语言:英语
上映:2023-03-12(西南偏南电影节) / 2023-05-12(美国) / 2023-05-26(戛纳电影节)
片长:92分钟
又名:潛眠叛變(港)
评分:豆瓣 5.8 / IMDB 5.5 / 烂番茄 32%

图片展示:

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 3金钱 才能浏览支付

失足旅行 | 2023-12-10 19:00:30 | 显示全部楼层 IP:日本
我是来刷分的,嘿嘿
戎马万世 | 2023-12-20 10:04:35 | 显示全部楼层 IP:陕西西安
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
清酒孤欢ゞ | 2023-12-26 11:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
这是什么东东啊
陌沫 | 2023-12-27 03:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 IP:巴基斯坦
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
追梦赤子心 | 2024-1-9 01:19:43 | 显示全部楼层 IP:天津
楼下的接上
杜雨欣 | 2024-1-9 06:24:31 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
啥也不说了,楼主就是给力!
日代千鹤 | 2024-1-14 13:47:18 | 显示全部楼层 IP:印度尼西亚
路过
3370084863 | 2024-1-24 22:02:46 | 显示全部楼层 IP:北京
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
永不言棄 | 2024-1-26 21:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 IP:香港
不错,又占了一个沙发!