设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

孤岛惊魂5

查看4743 | 回复36 | 2023-1-19 12:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简介:

《孤岛惊魂5》是育碧制作的一款第一人称射击游戏,于2018年3月27日正式发售。该作是《孤岛惊魂》系列第五部作品,其独立续作有《孤岛惊魂:新曙光》。
游戏发生在蒙大拿州虚构的“希望镇”上,玩家将扮演新上任的年轻郡警,并必须阻止邪教组织“伊甸之门”精心布设的计划,生起反抗的烈焰让“希望镇”获得解放,重燃希望。
2022年12月,《孤岛惊魂 5》入库索尼 PS Plus 升级和高级会员部分

图片展示:

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 3威望 才能浏览支付

良笙 | 2023-1-19 12:07:50 | 显示全部楼层 IP:江苏南京
好帖必须得顶起
kele | 2023-1-19 15:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 IP:黑龙江鸡西
支持支持.等有时间下载玩玩
顾北 | 2023-1-20 11:38:26 | 显示全部楼层 IP:广东
我擦!我要沙发!
無心 | 2023-1-22 12:39:16 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
落樱 | 2023-1-26 21:38:10 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
我是纯爷们 | 2023-2-3 15:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
果断MARK,前十有我必火!
怪咖逗比 | 2023-2-23 16:11:22 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
……
戎马万世 | 2023-2-27 16:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 IP:陕西西安
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
杜雨欣 | 2023-3-1 04:54:59 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
沙发???