设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

Mea Culpa

查看761 | 回复13 | 2024-4-2 23:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电影简介:
一名刑事辩护律师接下一起艺术家被指控谋杀的案件。从此,她必须在家庭、责任和自己危险的欲望之间做出抉择。

导演:泰勒·派瑞
编剧:泰勒·派瑞
主演:凯莉·罗兰 / 崔凡特·罗兹 / 肖恩·萨加尔 / RonReaco Lee / 凯莉·奥马利 / 香农·桑顿 / 尼克·萨加 / KateLynn E. Newberry / Andzelika Bobrova / Connor Weil / Callie Johnson / Art Newkirk / Angela Robinson / María Gabriela González / Shanita Wilburn / 展开...
类型:剧情 / 惊悚 / 犯罪
地区:美国
语言:英语
上映:2024-02-23(美国网络)
片长:120分钟22秒
评分:豆瓣 4.7 / IMDB 4.1 / 烂番茄 23%

图片展示:

下载链接:
游客,本付费内容需要支付 3金钱 才能浏览支付

陌沫 | 2024-4-2 23:48:41 | 显示全部楼层 IP:巴基斯坦
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
独醉 | 2024-4-3 02:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 IP:日本
介是神马?!!
無心 | 2024-4-4 04:08:47 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3370084863 | 2024-4-6 20:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 IP:北京
支持支持再支持
我是纯爷们 | 2024-4-7 12:11:20 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
逆夏 | 2024-4-9 03:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 IP:辽宁抚顺
路过,学习下
风启觞 | 2024-4-12 14:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 IP:泰国
……
失足旅行 | 2024-4-19 03:13:22 | 显示全部楼层 IP:日本
前排支持下了哦~
怪咖逗比 | 2024-4-19 04:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!