设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

Windows 熊猫脚本助手_v1.3 吾爱专版

查看3363 | 回复31 | 2024-1-29 18:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

软件简介:
熊猫脚本助手是一款可以实现鼠标键盘自动化操作的工具,也是一款操作简单、能完成比较复杂有逻辑的脚本工具。
软件特点:
体积小,无需安装,操作简单,界面简洁
开发语言:易语言、脚本插件:大漠、数据库:access
支持识图、鼠标、键盘、输入、流程控制等
适用环境:游戏,浏览器,小程序,模拟器,常见软件等环境
注意事项
调试任务请增加延迟,不然太快输出日志会卡死
线程数量不要设置太大,会卡(开始执行的线程数量=窗口数量*任务数*线程数量)
3D游戏不适用

软件截图:

下载地址:
游客,本付费内容需要支付 3威望 才能浏览支付

無心 | 2024-1-29 18:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
打酱油的人拉,回复下赚取积分
ジ落樱ベ | 2024-2-1 20:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 IP:上海
顶顶更健康
iqiane | 2024-2-5 16:47:27 | 显示全部楼层 IP:湖北荆州
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

iqiane | 2024-2-5 16:59:10 | 显示全部楼层 IP:湖北荆州
请问解压密码是多少?
站长龙虾 | 2024-2-5 21:16:20 | 显示全部楼层 IP:
iqiane 发表于 2024-2-5 16:59
请问解压密码是多少?

。。每篇文章龙虾论坛版权声明下面都有写,还是红字哇
我是纯爷们 | 2024-2-6 05:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
シ悠ら | 2024-2-6 23:35:10 | 显示全部楼层 IP:印度
我抢、我抢、我抢沙发~
yu918418886 | 2024-2-20 04:58:09 | 显示全部楼层 IP:山东烟台

众里寻他千百度,蓦然回首在这里
独醉 | 2024-2-27 11:31:49 | 显示全部楼层 IP:日本
求沙发