设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

犯罪都市3 범죄도시3

查看5640 | 回复39 | 2023-7-13 20:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电影简介

无可替代的怪物刑警马锡道华丽回归!
在越南一举缉拿逃犯后,过了7年,马锡道(马东锡 饰)晋升至首尔广域搜查队,组建新的警察队伍调查一起离奇谋杀案,以期尽快抓捕到罪犯。案件调查中,马锡道发现隐匿于案件之下的新型毒品犯罪,遂决定扩大调查范围。而毒品案件幕后主使者朱成哲(李浚赫 饰)肆无忌惮地扩张这一系列的非法交易。同时专营药品流通的日本组织头目Ricky(青木崇高 饰)也来到韩国,卷入交易案件中,使犯罪规模日渐扩大。为将犯罪分子缉捕归案,马锡道将携队友展开一场惊心动魄的打击犯罪行动

添加我的收藏
犯罪都市3 범죄도시3 (2023)
当前为标清资源,最后更新于今天
导演:李相龙
编剧:李相龙
主演:马东锡 / 李浚赫 / 青木崇高 / 李凡秀 / 金敏载 / 全锡浩 / 高圭弼
类型:动作 / 犯罪
地区:韩国
语言:韩语
上映:2023-05-31(韩国)
系列:
犯罪都市3
片长:105分钟
又名:犯罪都市3:无归之路 / 犯罪都市:铁拳扫毒(港) / The Roundup: No Way Out
评分:豆瓣 6.5 / IMDB 6.6 / 烂番茄 100%

图片展示:

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 2金钱 才能浏览支付

麦浪有风 | 2023-7-13 20:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东广州
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小艾米呀 | 2023-7-14 18:19:52 | 显示全部楼层 IP:日本
我抢、我抢、我抢沙发~
落樱 | 2023-7-22 18:29:57 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
帮你顶下哈!!
陌沫 | 2023-8-20 21:51:57 | 显示全部楼层 IP:巴基斯坦
1v1飘过
怪咖逗比 | 2023-8-21 22:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
好,很好,非常好!
木叶鸣疏雨 | 2023-8-21 23:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 IP:上海
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
ジ落樱ベ | 2023-8-23 00:02:57 | 显示全部楼层 IP:上海
求沙发
顾北 | 2023-8-29 00:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东
不管你信不信,反正我是信了。
柚子少女 | 2023-8-29 17:45:41 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
围观 围观 沙发在哪里!!!