设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

速度与激情10 Fast X

查看5018 | 回复37 | 2023-6-18 13:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

电影简介
在完成了无数任务,克服了各种不可能的困难之后,唐老大(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)和他的家族以智慧、勇气和速度过五关斩六将,打败了一路上的所有敌人。如今,他们面对的是一名危险至极的对手:这个从过往阴影中浮出水面的具有致命威胁的人物,誓要报偿血海深仇,决心破坏这个家族,彻底摧毁唐老大所热爱的一切及其至亲至爱之人。

导演:路易斯·莱特里尔
编剧:丹·马泽 / 林诣彬 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演:范·迪塞尔 / 米歇尔·罗德里格兹 / 杰森·莫玛 / 布丽·拉尔森 / 查理兹·塞隆 / 杰森·斯坦森 / 姜成镐 / 泰瑞斯·吉布森 / 卢达克里斯 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 海伦·米伦 / 约翰·塞纳 / 利奥·阿贝洛·佩里 / 阿兰·里奇森 / 展开...
类型:动作 / 冒险 / 惊悚 / 犯罪 / 悬疑
地区:美国
语言:英语
上映:2023-05-17(中国大陆) / 2023-05-19(美国)
系列:
[10] 速度与激情10
片长:140分钟
又名:狂野时速10(港) / 玩命关头X(台) / 速激10 / Fast & Furious 10
评分:豆瓣 6.3 / IMDB 6.0 / 烂番茄 56%

图片展示:

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 2金钱 才能浏览支付

陌沫 | 2023-6-18 13:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 IP:巴基斯坦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
37℃梦 | 2023-7-23 14:07:35 | 显示全部楼层 IP:北京
学习了,谢谢分享、、、
ジ落樱ベ | 2023-8-4 16:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 IP:上海
有空一起交流一下
独白ぴ | 2023-8-5 09:48:23 | 显示全部楼层 IP:福建厦门
沙发!沙发!
心鬼 | 2023-8-5 10:38:45 | 显示全部楼层 IP:印度
相当不错,感谢无私分享精神!
顾北 | 2023-8-12 10:07:59 | 显示全部楼层 IP:广东
相当不错,感谢无私分享精神!
良笙 | 2023-8-22 14:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏南京
帮帮顶顶!!
失足旅行 | 2023-8-23 03:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 IP:日本
支持一下
柚子少女 | 2023-8-23 11:11:55 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
OMG!介是啥东东!!!