设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

安卓我家里有矿

查看7163 | 回复43 | 2022-5-30 15:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我家里有矿是一款画面非常精美清晰的放置类游戏,游戏中拥有各式各样的角色,玩家可以自由选择,多种玩法你都可以自由探索开发,你要做的就是不断扩大自己的矿井,加快采矿速度,升级自己的仓库,你可以和全球玩家挑战,努力成为挖矿大亨,喜欢的朋友快来下载试试吧!

游戏亮点

1.玩家的矿产遍布世界各地玩家可以领略到不同地区的独特人文风景

2.游戏的玩法十分的轻松休闲,独特的放置类玩法让玩家轻松游戏

3.如何管理好自己的团队是一个值得思考的问题让工人们努力的工作

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 2威望 才能浏览支付

木叶鸣疏雨 | 2022-6-16 13:27:04 | 显示全部楼层 IP:日本
啥也不说了,楼主就是给力!
我是纯爷们 | 2022-7-9 23:01:05 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
真是 收益 匪浅
如梦司令 | 2022-8-22 10:40:13 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
有竞争才有进步嘛
我是一语道破呀
永不言棄 | 2022-9-2 13:41:09 | 显示全部楼层 IP:香港
秀起来~
582305281 | 2022-9-4 03:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 IP:北京
写的真的很不错
日代千鹤 | 2022-9-5 12:48:54 | 显示全部楼层 IP:印度尼西亚
这么强,支持楼主,佩服
我是纯爷们 | 2022-9-5 15:02:22 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
秀起来~
风启觞 | 2022-9-5 18:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 IP:泰国
楼主呀,,,您太有才了。。。
麦浪有风 | 2022-9-6 02:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东广州
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下